9ème journée de Premier League : Liverpool s’impose dans la douleur

Par Kévin Jones , le 21 octobre 2023
Mo Salah célèbre sobrement son but inscrit lors de la rencontre entre Liverpool et Everton

Liverpool a souffert pour venir à bout de son voisin Everton dans le Merseyside Derby. Les Reds ont du attendre les 20 dernières minutes de la rencontre pour faire la différence grâce à un penalty.

Grâce à ce succès sur Everton (2-0) en ouverture de la 9ème journée de Premier League, Liverpool rejoint provisoirement les leaders que sont Tottenham et Arsenal au classement de la Premier League. Il a fallu un but de Mo Salah sur penalty pour ouvrir la voie de ce succès face à des Toffees réduits à dix depuis le milieu de la première période. L’attaquant égyptien parachève cette victoire avec un but dans le temps additionnel. Après cette défaite, ils restent scotchés à la 16ème place.