Chelsea : les regrets de Ziyech

Par Kévin Jones , le 19 octobre 2020
Hakim Ziyech au Milan AC

Hakim Ziyech a fait ses débuts ce week-end sous les couleurs de Chelsea. Après le match nul bêtement concédé par son équipe, l’international marocain a fait part de sa déception.

En première mi-temps, nous avons bien commencé, deux grosses occasions et nous sommes remontés deux à zéro. Mais un peu décevant, ils ont marqué avant la mi-temps. Ensuite, évidemment 2-2, puis 3-2, puis ils ont marqué à la dernière minute et ce n’est pas quelque chose dont vous pouvez être heureux  a déclaré le milieu offensif des Blues dans un résumé parfait de ce que fut le match pour l’équipe de Chelsea.

Ziyech demande du temps

Hakim Ziyech est également revenu sur sa prestation personnelle et les 20 minutes qu’il a passé sur le terrain. Il estime qu’il faudra un peu de temps pour s’adapter complètement à la Premier League : « J’étais très content, mais ce n’était pas le début que nous espérions tous », a-t-il déclaré avant d’ajouter:  Bien sûr, il faudra du temps (pour s’adapter). Mais nous n’avons pas le temps parce que les matchs arrivent très vite. Nous devons donc apprendre vite. Mais cela ne peut pas arriver. Un but de dernière minute, ça ne peut pas arriver » a-t-il conclu rapporte Sky Sports