FA Cup : Manchester City s’impose face à Manchester United (2-1).

Par Kévin Jones , le 3 juin 2023
Manchester City remporte la FA Cup 2023

Manchester City a remporté la FA Cup face à Manchester United (2-1). Un succès qui offre le doublé aux Citizens après la Premier League. Et en attendant la Ligue des Champions peut-être.

Mené dès la 1ère minute de jeu dans cette finale de la FA Cup face à Manchester City par un but inscrit par Gundogan, Manchester United n’a jamais pu vraiment bousculer l’équipe de Pep Guardiola. Et ce, malgré l’égalisation de Bruno Fernandes sur pénalty à la demi-heure de jeu. L’équipe championne de Premier League 2023 a repris l’avantage par le même Gundogan en début de seconde période. Un but décisif qui offre à Manchester City un doublé coupe-championnat. Une semaine avant la finale de la Ligue des Champions qui pourrait permettre à Guardiola et ses joueurs de réaliser un triplé historique en cas de succès face à l’Inter Milan.