Ligue des Champions : le prono de Welsey Sneijder

Par Kévin Jones , le 9 juin 2023
Logo Ligue des Champions

Welsey Sneijder, l’ancien attaquant de l’Inter Milan, assistera à la finale de la Ligue des Champions 2023 entre le club italien et Manchester City. Avec une préférence pour son ancien club pour la victoire.

Welsey Sneijder, qui a remporté la Ligue des champions avec l’Inter Milan en 2010, s’est rendu à Istanbul pour la finale de ce samedi. L’ancien international néerlandais a participé au dévoilement de quatre statues à l’extérieur du stade olympique Atatürk, représentant les célébrations classiques de la Ligue des champions, de Cristiano Ronaldo, Lionel Messi, Gareth Bale et Steven Gerrard, par l’artiste canadienne Laurence Vallieres.

L’Inter Milan vainqueur de la Ligue des Champions 2023 ?

Après la cérémonie, interrogé sur quelle équipe avait sa préférence pour la victoire finale, Welsey Sneijder a déclaré: « Nous ne verrons pas un Inter qui va attaquer. Ils seront très organisés et City est celui qui va attaquer. Ensuite, vous devez rester debout un moment, si ça va être 0-0 à mi-temps, alors bien sûr il y a des possibilités. Ma prédiction est que ça va se terminer par des pénalités. Je pense que ça va être 1-1. Et l’Inter gagnera aux tirs au but. » a-t-il expliqué rapporte Sky Sports. Réponse samedi soir vers 23h00…