Manchester United terrasse Liverpool en Cup dans un match de fou!

Par David Delap , le 17 mars 2024
Manchester United Liverpool Cup

Manchester United est venu à bout de Liverpool en Cup au bout de la prolongation. Les Red Devils l’emportent 4-3 dans un match de folie qui restera dans la légende des 2 clubs ennemis.

Manchester United bat Liverpool dans un quart de finale de Cup de légende à Old Trafford. Quand le théâtre des rêves porte bien son nom, cela donne ce que l’on a vu dans ce match.

Manchester United ouvre le score par Scott Mc Tominay dès la 10ème minute suite à une entame très agressive des mancuniens. Mais les locaux s’endorment et Liverpool marque deux buts en fin de première mi-temps par Alexis Mac Allister et Mohamed Salah.

Deuxième mi-temps en faveur de Liverpool qui domine mais ne marque pas, et c’est Antony qui donne une égalisation inespérée à United à la 87ème. Marcus Rashford rate une énorme occasion à la dernière seconde, puis ce sont les prolongations.

Des prolongations épiques

Harvey Eliott redonne l’avantage à Liverpool à la 105ème minute. On croit que c’est plié mais c’est sans compter sur la volonté mancunienne ce jour, et Rashford et Amad Diallo à la dernière minute donnent la victoire aux Red Devils. Mention spéciale à un Kobbie Mainoo et surtout un Alejandro Garnacho des grands soirs.

Le plus gros match du monde a accouché d’un scénario complètement fou comme on les aime en Angleterre. Et comme peuvent nous l’offrir les 2 clubs ennemis.

Manchester United verra les demies-finales de la Coupe d’Angleterre et affrontera Coventry à Wembley. Un match abordable pour les mancuniens qui pourraient s’offrir une superbe fin de saison.