Marcus Rashford marche sur l’eau depuis la Coupe du Monde 2022

Par Kévin Jones , le 3 février 2023
Marcus Rashford très efficace en Premier League

Marcus Rahsford, l’attaquant de Manchester United, est le buteur le plus performant de Premier League depuis le début de la seconde partie de saison après la Coupe du Monde 2022.

Depuis la fin de la Coupe du monde 2022 au Qatar, Marcus Rashford a inscrit 10 buts en 12 matchs pour Manchester United dans toutes les compétitions. Il a établi un record en tant que meilleur buteur de la Premier League depuis l’après Qatar 2022, dépassant Erling Haaland qui en a marqué huit, rappelle BBC Football.

Marcus Rashford muet face à Crystal Palace ?

Cependant, sur les 26 équipes différentes contre lesquelles Marcus Rashford a marqué, il a le plus mauvais ratio de minutes par but contre Crystal Palace (763). Il n’a marqué qu’un seul but en 12 rencontres de championnat contre les Eagles, lors d’une victoire 2-0 à Selhurst Park le 16 juillet 2020. Et Manchester United affronte le club londonien entrainé par Patrick Vieira lors de la 22ème journée de Premier League ce week-end.