Premier League : Chelsea mené à la pause face à Wolverhampton

Par Kévin Jones , le 8 avril 2023
Les joueurs de Wolverhampton célèbrent le but de Matheus Nunes face à Chelsea en Premier League

Le changement de manager à Chelsea n’a pas encore porté ses fruits. Les Blues sont menés à la pause face à Wolverhampton lors de cette 30ème journée de Premier League.

Grâce à un magnifique but de Matheus Nunes (32ème), Wolverhampton mène à la pause face à Chelsea dans cette rencontre comptant pour la 30ème journée de Premier League. Globalement, à part une frappe de Joao Felix en fin de période, l’équipe de Frank Lampard n’a eu que trop peu d’occasions.

Dans les autres rencontres de ce samedi, Manchester United s’est imposé en ouverture du week-end face à Everton (2-0). West Ham et Bournemouth, qui mènent respectivement à Fulham et Leicester réalisent le bon coup. Mais attention, il reste encore 45 minutes et Tottenham peut en profiter pour faire la différence face à Brighton et Newcastle peut espérer inverser la tendance face à Brentford.