Ten Hag veut conserver De Gea

Par Kévin Jones , le 8 mai 2023
David de Gea vers une prolongation ?

David De Gea, qui discute toujours d’une prolongation de contrat avec Manchester United, a le soutien de son manager Erik Ten Hag. Celle-ci pourrait se conclure avant l’ouverture du prochain mercato de Premier League.

Le manager de Manchester United, Erik ten Hag, a confirmé son envie de garder David De Gea malgré l’erreur du gardien de but qui a donné la victoire à West Ham dimanche et a laissé la porte ouverte à Liverpool dans la course aux quatre premiers. Face aux Hammers dimanche (1-0), le gardien espagnol a produit la dernière d’une série d’erreurs de gardien de but cette saison.

Ten Hag conforte De Gea

Erik Ten Hag était réticent à blâmer David de Gea de but après la rencontre comptant pour la 35ème journée de Premier League: « Il a les buts les plus propres de la ligue, donc nous n’en serions pas ici dans cette position sans lui », a déclaré le manager de United, rapporte Sky Sports. « Il a pleinement ma conviction. Aucun souci avec lui. Cela arrive, mais en tant qu’équipe, vous devez y faire face, faire preuve de caractère, être résilient et rebondir. Nous voulons qu’il reste et prolonge son contrat » a conclu le manager néerlandais.